Gateway  
Новости  |  О Компании  |  Поставка и сервис  |  Контакты
 TransPlus

Новости

20.03.2008

Фотографии инсталляций противокражных систем

04.09.2007

Изменения в линейке продуктов Stargate!

Компания Gunnebo объявляет об изменениях в линейке продуктов Stargate. В новых версиях моделей появилась возможность настройки системы при помощи ноутбука или устройства Gatecontroller (производство Stargate).

В перспективе планируется внедрить GSM-модем для организации удаленного доступа к Stargate Electronic box при помощи Gatenet Remote Service Software.

Новая версия продуктов выпускается под общим названием Version 3. Обращаем внимание на то, что в связи с этим изменяются артикулы систем. Старые версии сняты с производства.

09.06.2007

«Графика-М» выбирает 202 Standard (GateWay)

Компания «ТрансПлюс» стала поставщиком противокражного оборудования крупнейшей розничной сети канцелярских товаров на рынке Санкт-Петербурга «Графика-М». Совместными усилиями реализуется проект по поэтапному внедрению комплекса оборудования и маркировки товара защитными этикетками для автоматизации учета товародвижения.

Являясь надежным партнером в сфере защиты товаров от краж в отделе самообслуживания, компания «ТрансПлюс» поставила противокражные системы 202 Standard (GateWay). Сочетание невысокой цены, устойчивость к механическим воздействиям и надежность срабатывания обусловили выбор этой модели.

08.06.2007

Системы UltraExit в магазинах «Спектр»

Акустомагнитные системы защиты от краж UltraExit производства компании Sensormatic установлены в магазине сети бытовой химии и парфюмерии «Спектр». Поставку и инсталляцию противокражных систем осуществила компания «ТрансПлюс».

Антенны системы UltraExit установлены на выходе из отделов элитной косметики, работающих по принципу «магазин в магазине». Небольшие габариты системы экономят место в помещении, обеспечивая надежную защиту дорогих товаров от краж.

01.06.2007

MiniPad и MaxiPad – новые АМ деактиваторы от Gateway

Компания Gateway обновляет модельный ряд: MiniPad и MaxiPad – это настольные (встраиваемые) акустомагнитные деактиваторы, более компактные и легкие, чем их предшественники. При этом они обладают большей дистанцией деактивации.

Выбор модели зависит от особенностей конкретного рабочего пространства. MiniPad занимает меньше места. Больший размер MaxiPad облегчает для кассира деактивирование – к нему легче подносить товар. Помимо этого, поле деактивации модели MaxiPad немного больше, чем у MiniPad.

Оба деактиватора имеют раздельные блок управления и деактивационную антенну.

01.06.2007

PowerGateSilver: моноантенны становятся прочнее и доступнее

Решение «Один кассовый проход – одна антенна» теперь стало доступнее: выпущена противокражная радиочастотная система PowerGateSilver. Она имеет повышенную прочность и, что немаловажно, очень привлекательна по цене.

Это вторая в линейке Gateway моноантенна (после PowerGate) – модель, которая защищает пространство по обе стороны от себя, сразу весь кассовый проход. Она изготовлена из ударопрочного пластика, ее корпус хорошо заметен в проходе, поэтому ей не страшны столкновения с покупательскими тележками. Преимущества модели PowerGateSilver дают ей все шансы для выхода в лидеры продаж.

02.07.2006

Новинка: одна радиочастотная антенна PowerGate защищает сразу два прохода!

Компания «ТрансПлюс» представляет новую противокражную систему PowerGate – модель радиочастотной технологии от компании GateWay. Работа системы PowerGate основана на новейшей импульсной технологии, которая позволяет одной антенне защищать пространство сразу с обеих сторон.

Систему PowerGate с равным успехом можно использовать и на входе/выходе магазина, и на кассовой линейке. В последнем случае с помощью всего одной антенны Вы сможете надежно защитить сдвоенный кассовый проход и сэкономить полезную площадь.

Новая модель PowerGate – одна из самых красивых в линейке GateWay. Выполненная из прозрачного плексигласа, она выглядит легко и изящно. Подробнее о системе PowerGate >>

01.07.2006

Добро пожаловать!

Открыт сайт Vorov.net – новый корпоративный ресурс компании «ТрансПлюс», посвященный технологиям предотвращения потерь в торговле.

Наши клиенты:

REEBOK
«Большой Гостиный Двор»
«Океанариум»
«Спортивный на Литейном»
ТД «Придорожный»
«Лукоморье»
«Континенталь»
«Молодежный шик»
«Норман Нева»
«АПТЕКА 36,6»
«Калинка»
«Материк СМ»
ПЛЕЙЛЕНД
ПЕТРОДИСК

194044 Санкт-Петербург
Финляндский пр. 4, БЦ «Петровский Форт»
+7 (812) 327-2661
+7 (812) 327-2651
Маркетинговая поддержка: